Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Автор

Не в сети
Хирургия — моё хобби…
Аватара пользователя

Откуда: Столетие
Род занятий: правоохранение, кадровая работа
Интересы: психология, социальная работа

Отправить письмо  

Календарь
+ Ноябрь 2017
+ Август 2017
+ Июнь 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Март 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011

Поиск в дневниках



22 окт 2014, 19:44

Попробуйте этот рецепт:
Рецепт.
* 0,5 стакана размолотых в кофемолке зернышек тмина залить 1 стаканом воды и кипятить 15 минут. Получается вязкая, напоминающая кофейную гущу, масса.

* Процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст. ложку коньяка. Лекарство готово!

* Пить каждые 30 мин по 1 ст. ложке.

Уже через 2 часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через 4 часа лечение можно завершить. Можно пить и дольше - при запущенных случаях.

Рекомендуется также всем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам, фарингитам, трахеитам.


Так это собственно весь рецепт :nez-nayu: На сковородке обжарить лук, чеснок и помидор со специями, можно еще грибочки, потом добавить мидию и пожарив несколько минут полить чуток соевым и/или устричным соусом и посыпать тертым сыром, закрыть крышкой еще на пару минут на слабом огне.
Главное ИМХО мидии обсушить перед жаркой, чтобы не выделяли много сока. Я их размораживаю полностью при комнатной температуре, потом обдаю кипятком, отжимаю и оставляю на часик другой в дуршлаге

_________________
71112 82148 75486 67250 89255 111213
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. (М. Жванецкий)


Последний раз редактировалось Мяука Мурлыковна 14 дек 2014, 01:04, всего редактировалось 1.


    
 


Часовой пояс: UTC + 10 часов