Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Автор

Не в сети
Хирургия — моё хобби…
Аватара пользователя

Откуда: Столетие
Род занятий: правоохранение, кадровая работа
Интересы: психология, социальная работа

Отправить письмо  

Календарь
+ Ноябрь 2017
+ Август 2017
+ Июнь 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Март 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011

Поиск в дневниках



03 окт 2014, 10:04

Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Баклажаны - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Сыр - 100 г
Фарш мясной- 250 г
Майонез - по вкусу

Приготовление:
1. Порезать и пассировать лук, морковь, тонкими ломтиками порезать баклажаны, посолить и оставить на 30 минут (уйдёт горечь). Картофель нарезать тонкими пластинками.
2. Приготовить посуду для запеканки. Выкладывать слоями, первый слой картофель, посолить и смазать майонезом, можно сметаной, затем фарш мясной, следом лук обжаренный, присолить, затем баклажаны, морковь, следом порезанные кольцами помидоры (желательно обдать помидоры кипятком и снять кожуру). Всё смазать хорошо майонезом (сметаной) и посыпать тёртым сыром.
3. Форму с запеканкой ставить в духовку нагретую до 180ºС на 40 минут. Подавать к столу можно с рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Буженина
кусок шеи 1,3-1,5кг где то ,делаю проколы в мясе и засовываю туда кусочки чеснока и морковки,намазываю смесью из соли перца и смеси трав для свинины (по желанию),дать постоять с часок, кладем в разогретую мультиварку, ставим программу выпечка на 40 мин, без масла( 20 минут с одной стороны ,переворачиваем и 20 с другой)затем на режиме тушения 1 час. остужаем под пресом в прохладном месте. обжариваем по 20мин на сухом дне, чтобы "запечатать" мясо, оно не сгорит, а приобретет корочку

_________________
71112 82148 75486 67250 89255 111213
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. (М. Жванецкий)


Последний раз редактировалось Мяука Мурлыковна 20 ноя 2014, 12:40, всего редактировалось 1.


    
 


Часовой пояс: UTC + 10 часов